財新傳媒
財新網 > 科技 > 正文

蘋果入門級iPad中國降價數百元 華為價格戰效果初現

2020年01月03日 10:43 來源于 財新網
可以聽文章啦!
憑借性價比戰略,華為已經對蘋果的霸主地位造成影響,但超過蘋果還有困難
2020年1月2日,蘋果中國宣布2019款iPad網絡版32GB和128GB版本調價,蘋果此次降價選擇的是平板電腦中的入門級產品,目前降價僅限于中國。

  【財新網】(記者 何書靜)面對中國復雜的競爭局面,蘋果iPad新品降價。1月2日,蘋果中國宣布2019款iPad網絡版32GB和128GB版本調價,分別降價200元和500元,調價后價格分別為2499元和2999元。

  蘋果此次降價選擇的是平板電腦中的入門級產品。蘋果iPad包含四個系列,分別是iPad、iPad mini、iPad Air和iPad Pro,此次降價的iPad在四者中價位最低,起售價為2499元;價位最高的iPad Pro起售價為6331元。

責任編輯:屈運栩 | 版面編輯:吳秋晗
財新私房課
好課推薦
無所不能
caixinenergy
財新微信


熱詞推薦
王曉東 第一集團軍 南華早報 張翔 高瀾股份 無法控制 難民危機 武警工程大學 負利率 埃博拉病毒 周浩 馬里 謝伏瞻 alphago 內蒙古銀行