财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

100万撬动40亿元资金 云南城投与融创中国成立合伙企业

2019年12月06日 22:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
此次城投集团以水务投资作为平台与融创西南合作房地产投资,用100万元撬动40亿元资金,实际是“利益交换的方式”
2018年9月14日,北京,云南城投房地产展台。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)融创中国(01918.HK)全资附属公司融创西南集团(下称)以近153亿元收购云南省城市建设投资集团有限公司(下称)持有的及各51%股权,代价约为152.69亿元。11月27日下午,融创中国发布上述公告。

  12月5日晚间,双方合作内容进一步披露。融创中国公告称,融创西南与云南省水务产业投资有限公司(下称)订立了合伙协议。水务投资是城投集团的全资子公司。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖

图片推荐

视听推荐

财新私房课
好课推荐
  • 财务报表
  • 宏观经济
  • 金融通识

caixinenergy
财新微信



最新文章

热词推荐
人工心脏 贸易战 周浩 美国大选第二场辩论 朝鲜核试验 意大利公投将启动