財新傳媒
財新網 > 公告板 > 正文

“財新通”獲2019中國應用新聞傳播十大創新案例獎

2019年11月30日 17:02 來源于 財新網
可以聽文章啦!

  [財新傳媒公告板]

  11月30日,財新傳媒新聞付費產品“財新通”榮獲2019中國應用新聞傳播十大創新案例獎。評選由中國新聞史學會應用新聞傳播學研究會主辦,由專家提名和推薦評審評選,反映了國內媒體在媒介融合和技術創新中的前沿探索,具有很強的代表性和引領性。

  2017年11月6日,財新全面啟動財經新聞收費,并推出“財新通”、“數據通”、“英文通”訂閱產品。作為財新中文新聞訂閱產品中的重要產品,“財新通”整合財新網(www.chamakmakeup.com)、《財新周刊》雙端付費閱讀資訊,以客觀、專業的視角,全天24小時輸出高品質原創財經新聞、資訊、評論,付費訂戶可在財新網PC端、WAP及財新APP多端口無障礙閱讀。

  財新傳媒社長胡舒立曾表示,啟動全面收費是財新關于商業模式轉型的一次實踐,也是為尋求基業長青所做出的重要探索,目的在于聚焦精準用戶,傾力提供高質量原創財經新聞內容。

  2019年,財新成立十年。十年間,財新?直在努力打造“中國最值得信任的財經新聞媒體”—不僅持之以恒地在財新網和《財新周刊》大規模推出高質量原創新聞報道,維護所有市場參與者的知情權,而且推出高端金融數據平臺、發展財新品牌會議,目前已經發展成為全面覆蓋中文媒體、英文媒體、品牌會議、高端金融數據等多層次的全媒體集團。

  “中國應用新聞傳播十大創新案例”評選始于2017年,本屆論壇由中國新聞史學會應用新聞傳播學研究委員會、廣東外語外貿大學主辦。活動旨在通過發現、討論和鼓勵國內應用新聞傳播理論與實踐領域的優秀成果,凝聚學界和業界力量、弘揚創新精神,關注全新技術對新聞傳播發展影響,從中國現實傳播環境出發,探索有效發展路徑。來自全國20家新聞院校和10多家媒體的近60多位學者、中國新聞史學會應用新聞傳播學研究委員會常務理事會的30多位理事及廣東省國際傳播青年人才培養基地40多位學員,共150多位參會代表出席本屆論壇。

  如需了解更多信息,敬請垂詢:

  財新傳媒 馬玲

  電話:(010)8590-5204

  電郵:lingma@chamakmakeup.com

  網址:www.chamakmakeup.com

責任編輯:張繼偉 | 版面編輯:張翔宇
財新私房課
好課推薦
無所不能
caixinenergy
財新微信


熱詞推薦
大慶油田 第一集團軍 熔斷 國家統計局數據庫 李克 方洪波 滑膜肉瘤 胡和平 商譽 非洲象 股災 省委常委 bdi 埃博拉病毒 法國國旗