財新傳媒
財新網 > 公告板 > 正文

財新十周年系列音頻欄目上線 聚焦歷年調查報道故事

2019年08月28日 15:03 來源于 財新網
可以聽文章啦!

  [財新傳媒公告板]

  財新視聽傾力打造的全新音頻欄目“2009-2019財新調查報道故事集”,于8月28日在財新App FM頻道上線。作為財新十周年系列報道的音頻內容,欄目每周三更新,再次與讀者重拾故事,梳理舊聞。

  欄目選取財新過往十年15篇最具影響力的調查報道,包括“穿透安邦資本魔術”“周永康的紅與黑”“郭文貴的底牌”“魏則西事件”等,將以音頻為載體全新呈現。聽眾能夠零距離聽到一線記者與編輯講述報道背后的調查路徑、故事細節和現場情景。《財新周刊》主編凌華薇、常務副主編高昱,主筆記者王和巖、季天琴等將會一一講述。此外,財新視聽總編輯張鴻作為節目串講人,將對復雜的調查報道進行全面復盤。

  十年間,財新傳媒始終努力打造“中國最值得信任的財經新聞媒體”,持之以恒地在財新網和《財新周刊》大規模推出高質量原創新聞報道。“唯有真相,值得回響”。作為十周年系列活動,財新將選取最具影響力的報道并再度以音頻、圖文的方式呈現,將在財新網陸續上線。

  點擊鏈接,收聽“2009-2019財新調查報道故事集”。

  關于財新傳媒

  財新傳媒是提供財經新聞的全媒體集團,依托專業的團隊和強大的原創新聞優勢,以網站、移動端、期刊、視頻、圖書、會議等多層次的業務平臺,為中國最具影響力的受眾群,提供準確、全面、深入的財經新聞和資訊。詳細信息,敬請瀏覽www.chamakmakeup.com

  如需了解更多信息,敬請垂詢:

  財新傳媒 馬玲

  電話:(010)8590-5204

  電郵:lingma@chamakmakeup.com

  網址:www.chamakmakeup.com

版面編輯:許金玲
財新私房課
好課推薦
無所不能
caixinenergy
財新微信


熱詞推薦
啟東事件 三年自然災害 十八屆五中全會 陳有西 債券基金 馬里 敲詐勒索罪 票據法 王儒林 難民危機 吳曉靈 做市商 胡和平 黃坤明 國家統計局數據庫