財新傳媒

汪洋接見第三次全國社院工作會議代表并講話

2019年06月28日 18:45 來源于 財新網
可以聽文章啦!
汪洋表示,要堅持“社院姓社”不動搖,牢牢把握正確辦學方向,把筑牢共同思想政治基礎作為一切工作的根本目標、貫穿教學科研全過程
6月27日,北京,第三次全國社會主義學院工作會議召開,中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋接見參加會議的全體代表并講話。圖/新華社記者 姚大偉

  【財新網】第三次全國社會主義學院工作會議27日在京召開。中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋接見參加會議的全體代表并講話。

  據新華社消息,汪洋充分肯定各級社院辦學成績。他指出,黨中央歷來高度重視社會主義學院工作,中國特色社會主義進入新時代,統一戰線凝聚共識、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的任務艱巨繁重,對社院工作提出了更高要求。各級社院要深入學習領會習近平總書記致中央社會主義學院建院60周年賀信精神,認真貫徹落實中共中央印發的《社會主義學院工作條例》,深刻把握新時代社院的性質定位、功能作用、主要任務,推動社院工作邁上新臺階。要堅持“社院姓社”不動搖,牢牢把握正確辦學方向,把筑牢共同思想政治基礎作為一切工作的根本目標、貫穿教學科研全過程。要結合統戰工作新實踐、黨外人士新特點,扎實推進特色學科體系建設,打造特色品牌課程,提高辦學水平。要加強理論研究和智庫建設,為新時代統戰事業提供理論支持和智力支撐。要堅持從嚴治院,細化實化內部管理措施,推動形成良好學風院風,實現高質量立院、高標準辦學。

責任編輯:林韻詩 | 版面編輯:許金玲
財新私房課
好課推薦
無所不能
caixinenergy
財新微信


熱詞推薦
王曉東 大慶油田 謝伏瞻 平安眾籌網 融創中國 漸凍癥 信用卡提現 第一集團軍 貨幣政策 武警工程大學 莆田系 兩彈一星 三年自然災害 曾蔭權 豐城電廠事故